Mise à jour sur la rusticité du raisin pour fin décembre - BC

Posted Jan 4th, 2021 in Résistance au froid et changement climatique

Mise à jour sur la rusticité du raisin pour fin décembre - BC

Summerland Research and Development Centre

Mise à jour sur la rusticité du raisin pour fin décembre - BC

Ci-joint, de Carl Bogdanoff, les résultats de rusticité des bourgeons de raisin d'hiver pour fin décembre. Les niveaux de rusticité ont été déterminés en tant qu'exothermes de température létale moyenne (LTE) mesurés sur des bourgeons de plusieurs variétés par région récoltés les 22 et 23 decembre dans la vallée de l'Okanagan.

Cliquez ici pour voir le rapport complet

Devenir certifié

Nous aidons à garantir que les pépinières, les producteurs et les établissements vinicoles ont accès à du matériel de vigne de qualité et exempts de virus. Pour en savoir plus sur le RCCV ou sur nos programmes de certification, contactez notre équipe dès aujourd'hui.

Contactez-nous