Mise à jour sur la rusticité du raisin pour début avril - BC

Posted Apr 9th, 2021 in Résistance au froid et changement climatique

Summerland Research and Development Centre

Mise à jour sur la rusticité du raisin pour début avril 2021 - BC

Ci-joint, de Carl Bogdanoff, les résultats de rusticité des bourgeons de raisin d'hiver pour début avril. Les niveaux de rusticité ont été déterminés en tant qu'exothermes de température létale moyenne (LTE) mesurés sur des bourgeons de plusieurs variétés par région récoltés les 7 et 8 avril dans la vallée de l'Okanagan.

Ceci est le dernier rapport sur la rusticité des bourgeons de la saison d'hiver 2020-2021. Les rapports sur la croissance des degrés-jours arrivent à grands pas à partir du mois de mai.

Cliquez ici pour voir le rapport complet

Devenir certifié

Nous aidons à garantir que les pépinières, les producteurs et les établissements vinicoles ont accès à du matériel de vigne de qualité et exempts de virus. Pour en savoir plus sur le RCCV ou sur nos programmes de certification, contactez notre équipe dès aujourd'hui.

Contactez-nous