Sommaire de la rusticité des bourgeons au Québec durant la saison hivernale 2020-21

Posted Nov 4th, 2021 in Résistance au froid et changement climatique

Mise à jour de la recherche du Centre de recherche agroalimentaire de Mirabel (CRAM). novembre 2021.

Suivi de la résistance au froid des bourgeons au Québec. Résumé de la saison 2020-2021

Des chercheurs du CRAM, dans le cadre de l'activité 5 de la Grappe scientifique du raisin et du vin, ont élaboré un bilan de la rusticité des bourgeons au froid au Québec tout au long de la saison hivernale 2020-21. Rapport avec l'aimable autorisation de Andréanne Hébert-Haché, Ph.D. candidate; Alexander Campbell, M.Sc., agr.; et Caroline Provost, Ph.D.

Cliquez ici pour lire le rapport complet

Devenir certifié

Nous aidons à garantir que les pépinières, les producteurs et les établissements vinicoles ont accès à du matériel de vigne de qualité et exempts de virus. Pour en savoir plus sur le RCCV ou sur nos programmes de certification, contactez notre équipe dès aujourd'hui.

Contactez-nous