Rapport sur la rusticité des bourgeons de la Nouvelle-Écosse n° 11

Posted Mar 31st, 2022 in Résistance au froid et changement climatique

Kentville Research and Development Centre

Rapport sur la rusticité des bourgeons de la Nouvelle-Écosse n° 11

Ci-joint, de Jeff Franklin et du Dr. Harrison Wright, le 11e rapport sur la rusticité des bourgeons de la Nouvelle-Écosse pour l'année 2021-2022. L'enquête sur la rusticité des bourgeons des raisins de cuve de la Nouvelle-Écosse produit un rapport toutes les deux semaines des valeurs d'exotherme à basse température (LTE) au cours de la période de dormance (environ de la fin octobre à la fin avril).

Cliquez ici pour voir le rapport complet

Devenir certifié

Nous aidons à garantir que les pépinières, les producteurs et les établissements vinicoles ont accès à du matériel de vigne de qualité et exempts de virus. Pour en savoir plus sur le RCCV ou sur nos programmes de certification, contactez notre équipe dès aujourd'hui.

Contactez-nous