Mise à jour de la rusticité du raisin pour midi-février 2023 - bc

Posted Feb 17th, 2023 in Résistance au froid et changement climatique

Summerland Research and Development Centre

Mise à jour de la rusticité du raisin pour midi-février 2023 - BC

Vous trouverez ci-joint les résultats de la rusticité des bourgeons de raisin d'hiver pour le midi-février. Les niveaux de rusticité échantillonnés ont été déterminés en tant qu'exothermes de température létale moyenne (LTE) mesurés sur des bourgeons de plusieurs variétés par région récoltés les 14 et 15 février dans la vallée de l'Okanagan.

*Les données manquantes/vides sont le résultat de l'absence de tout événement exothermique observé à partir des échantillons collectés. Notez également que certains des événements exothermiques observés peuvent provenir de tissus restants dans des bourgeons déjà endommagés.

CLIQUEZ ICI POUR LIRE LES RÉSULTATS DE RUSTICITÉ DES BOURDS DE RAISIN D'HIVER

Devenir certifié

Nous aidons à garantir que les pépinières, les producteurs et les établissements vinicoles ont accès à du matériel de vigne de qualité et exempts de virus. Pour en savoir plus sur le RCCV ou sur nos programmes de certification, contactez notre équipe dès aujourd'hui.

Contactez-nous