Summerland Research and Development Centre
Mise à jour sur la rusticité des raisins pour la mi-janvier - Supplément de Kelowna et Similkameen
Vous trouverez ci-joint les résultats du supplément de rusticité des bourgeons de raisin d'hiver pour la mi-janvier. Les niveaux de rusticité échantillonnés ont été déterminés à partir des températures exothermiques létales moyennes (LTE) mesurées sur des bourgeons de plusieurs variétés par région collectés les 10 et 11 janvier dans la vallée de l'Okanagan et de la Similkameen.
En outre, en réponse à l'événement météorologique extrême actuel où l'on s'attend à ce que les basses températures persistent pendant une période prolongée, le technicien de recherche en viticulture Brad Estergaard a également inclus certains résultats de travaux portant sur le temps d'exposition en tant qu'autre variable importante de la rusticité de la vigne. Les données proviennent de vignes de Merlot situées au Centre de recherche et de développement de Summerland, en Colombie-Britannique.
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