Ressources et mises à jour

Événements de congélation des raisins de cuve de la Nouvelle-Écosse : tendances climatiques, considérations et élagage

Posted Apr 1st, 2022 in Résistance au froid et changement climatique

Kentville RDC - Tendances climatiques, considérations et conseils d'élagage après un événement de gel profond

En savoir plus

Rapport sur la rusticité des bourgeons de la Nouvelle-Écosse n° 11

Posted Mar 31st, 2022 in Résistance au froid et changement climatique

Kentville RDC - Rapport sur la rusticité des bourgeons de la Nouvelle-Écosse n° 11

En savoir plus

Webinaire sur la culture tissulaire et la galle du collet

Posted Mar 24th, 2022 in Webinaires

Nous nous concentrons sur la culture tissulaire et la galle coronaire, avec la contribution d'experts de partout au Canada et aux États-Unis.

En savoir plus

Mise à jour de la rusticité du raisin pour mi-mars 2022 - BC

Posted Mar 21st, 2022 in Résistance au froid et changement climatique

Summerland RDC - Mise à jour de la rusticité du raisin pour mi-mars 2022 - BC

En savoir plus

Rapport sur la rusticité des bourgeons de la Nouvelle-Écosse n° 10

Posted Mar 18th, 2022 in Résistance au froid et changement climatique

Kentville RDC - Rapport sur la rusticité des bourgeons de la Nouvelle-Écosse n° 10

En savoir plus

Suivi de rusticité des bourgeons du Québec pour l'hiver 2021-22 - Mise à jour #8

Posted Mar 15th, 2022 in Résistance au froid et changement climatique

Huitième rapport sur le suivi de la rusticité des bourgeons au Québec pour l'hiver 2021-22.

En savoir plus

Suivi de rusticité des bourgeons du Québec pour l'hiver 2021-22 - Mise à jour #7

Posted Mar 15th, 2022 in Résistance au froid et changement climatique

Septième rapport sur le suivi de la rusticité des bourgeons au Québec pour l'hiver 2021-22.

En savoir plus

Mise à jour de la rusticité du raisin pour début mars 2022 - BC

Posted Mar 7th, 2022 in Résistance au froid et changement climatique

Summerland RDC - Mise à jour de la rusticité du raisin pour début mars 2022 - BC

En savoir plus

Rapport sur la rusticité des bourgeons de la Nouvelle-Écosse n° 9

Posted Mar 7th, 2022 in Résistance au froid et changement climatique

Kentville RDC - Rapport sur la rusticité des bourgeons de la Nouvelle-Écosse n° 9

En savoir plus

Rapport sur la rusticité des bourgeons de la Nouvelle-Écosse n° 8

Posted Feb 22nd, 2022 in Résistance au froid et changement climatique

Kentville RDC - Rapport sur la rusticité des bourgeons de la Nouvelle-Écosse n° 8

En savoir plus

Devenir certifié

Nous aidons à garantir que les pépinières, les producteurs et les établissements vinicoles ont accès à du matériel de vigne de qualité et exempts de virus. Pour en savoir plus sur le RCCV ou sur nos programmes de certification, contactez notre équipe dès aujourd'hui.

Contactez-nous